Отринутое бытие

28. 05. 22
07.00

Отринутое бытие

У Вечности одно и тоже,
А без конечная день-ночь до безобразия похожи
И временные пояса утратили значенье.
Печален Мрак - отсутствует судьба.
И всё Ничто - отринут статус бытия.


Рецензии