А ты никогда не спрашивала...

А ты никогда не спрашивала почему я не ложусь,
Просто засыпала, потому то рано, утром на работу...
Не вела беседы от того что я упрям и не гожусь,
Руки умывала, после крема и моей о них заботы...
Кутаясь небрежно как котенок в тишине закрыв глаза,
Плечи накрывая и ждала скорее видеть сны.
Будто бы ребенок погружая мысли в небеса,
А мне правда хочется что б обо мне были они...
А мне спать не хочется лишь от того что ты со мной,
Не хочу проснувшись понимать что ты уйдешь,
Вся моя вселенная и жизнь в тебе одной,
Я тобой любуюсь каждый раз когда уснёшь...
Всю тебя родную с головы до самых ног,
Когда спишь дарую, запах твой, моим устам...
Рядом засыпаю лишь когда не спать не смог,
Никому тебя я в этом мире не отдам...


Рецензии