Ху-он и есть ху!

"А время,поджимая,
не лукавит,
И исповеди ждёт,
как на духу,
И постоянно между
нами ставит
Вопрос
сакраментальный:
-"Ху из ху?"

Анатолий Власов
Ейский,-
"Мир держится у
нас на дураках"



В публичном доме,из 
уютной спальной,
Подвыпившая
"Золушка"вам скажет,
"как на духу":
Что туфли-не для вас,
и пока что-не
хрустальные,
А ваш-обычен член,
что-"Ху-он и есть Ху!"


Рецензии