Кто женщина на этом свете?

Играет музыкой весна
Капель звенит в колокола
И птицы трелями без сна
Идёт весна, идёт весна.

А значит будет женский день
И праздник на планете
И солнца зайчик динь Ди лень
Играет на рассвете.

Кто женщина на этом свете?
И в чем её удел?
Беречь очаг, рожать детей
В заботах целый день?

Она ,как вешняя вода
Питает корни трав
Чтоб в миг ,когда придёт пора
цвести сияньем глаз

Ее сравнить нельзя не с чем
Прекрасней жизнь и только
Которую на радость всем
подарит вам хоть сколько

Она и кротость и терпенье
И вдохновенье без сомненья.
Любовь свою, как злата крест,
Несёт о вечной жизни весть.


Рецензии
Так сладко женщин Вы воспели,
Подумать можно в самом деле,
Что мы - небесные богини,
Но... поклоняемся мужчине.

Вера Михно   30.10.2022 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо отличный экс.счастья и вдохновения вам.

Владимир Виноградов 6   30.10.2022 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.