Я столько лет одну тебя искал...

Я столько лет всегда одну тебя искал...
Я целовал других но никогда их не любил,
Всю свою жизнь с тобою встречи только ждал!
И Бога только о тебе всегда просил...
Ты никогда из моих мыслей не уйдешь,
И в моем сердце место есть лишь для тебя...
И ты меня вернее не найдешь,
Ведь я люблю тебя сильнее чем себя...
Ты никогда меня не уличишь с другой,
Хоть и не веришь, но поверь мне -никогда!
Всю свою жизнь искал я встречи лишь с тобой!
И знаю точно то что это навсегда!
Я понимаю что дугого не дано,
Я вечно буду под сомненьем об измен,
Ты будешь ждать всю жизнь, но видеть лишь одно,
Что только глаз твоих мне дорог плен...


Рецензии