Летает музыка

Играет музыка в моих волшебных снах.
Она прекрасна. Я боюсь пошевелиться.
И я проснусь и запишу её в стихах.
Не жалко мне добром и счастьем поделиться.

Сквозь занавески долетает солнца свет
И возвещает о начале новой эры.
И я проснусь и улыбнусь ему в ответ,
И в новый век шагну отважным пионером.

Припев.
Мы свято верим:
В справедливость,
В удачу,
Божью Благодать.
Извне мы ждём:
Добро и милость...
Но, чтобы Счастье вдруг явилось
И в твоём доме поселилось,
Попробуй сам добро создать
И окружающим раздать.


С экрана машет нам рукой кино-герой.
В борьбе со злом, улыбка помогает выжить.
Цветочный луг готов принять пчелиный рой.
Добро мешает всем злодеям чернокнижить.

Из жалкой мухи не получится орла.
А вот из гусеницы, бабочки родятся.
Давай:  смотреть куда тропинка привела
И не устанем новым миром восхищаться.

Припев.
Мы свято верим:
В справедливость,
В удачу,
Божью Благодать.
Извне мы ждём:
Добро и милость...
Но, чтобы Счастье вдруг явилось
И в твоём доме поселилось,
Попробуй сам добро создать
И окружающим раздать.

Декабрь 2016 -январь 2017


Рецензии