28. 05. 2022 07 12 Мой Хлеб

Сижу одна и сердце рвётся
В твоих объятий берега...
И ждёт душа, когда вернётся
Луч света золотистых глаз...

Вздыхая томно под периной,
Как хлеб, лежишь, в поду печи,
Теплом твоим колышет шторы -
Скорее явь свою пеки!

Спадут оковы снов далёких,
Отменит расстояния ночь...
Сгребёшь меня ты всю в охапку,
Улыбкой в Мир Ты Мой Войдёшь!


Рецензии