Усталый взгляд...

Усталый взгляд, и боли от потери,
Как старый дом, без окон, без дверей,
Ты принимая всё, но сам себе не верил,
И всё бы отдал, что б на миг остаться с ней...
Нажившись досыта с прискорбием понимая,
Что эта жизнь совсем не та что ты хотел,
Из губ просохших сигарету вынимая,
Найти в ней главного не смог и не сумел...
Ты жил лишь верою в несбыточные грёзы,
Друзья, подруги, сигареты, алкоголь..
А рядом та была, что часто лила слезы,
От глаз холодных, что давали только боль...
Не спя в постели, и ждала тебя ночами,
Твоего голоса, ммм, как она ждала...
Ты возвращался, с безразличием за плечами,
И продалжал курить на кухне у стала...
Ты не дарил цветов, а если и дарил то редко,
Один, ну может пару раз в году,
Любовь с тобою для неё была как в клетке,
А она душу отдавала как в бреду...
С приходом твоим тапки приносила,
Ласкала тебя с головы до ног,
Но, ты не думал как она любила,
И дать любовь ей, что она ждала не смог...
Терпела крики постоянные и ссоры,
Ты вечно думал то что справедлив и прав,
И отвернувшись засыпал глядя на шторы,
Не разу не сменив суровый нрав.
Ты годы жизни её забирал и рушил,
В обмен на чувства что она тебе дала,
Всегда считая то что для неё ты лучший,
А вот она увидеть это не смогла...
Ты все бы отдал что бы все начать с начала,
Исправить всё и просто рядом с ней уснуть,
Что бы любовь её в твоей груди стучала,
Но только то что было больше не вернуть...


Рецензии