Утупив взгляд в потолок...

Утупив взгляд в потолок не зная,
Осознавая что мир иссяк...
Ты ощутил что дошли до края,
Не понимая как вышло так...
В недоумении бьется сердце,
Не понимая кому стучать...
Как будто в нем приоткрыта дверца,
Но только где и кого встречать?
И разговоры будто пустые,
И редко слышится теплота,
И в переписке слова простые,
И будто пишет тебе не та...
Ты не находишь ни слова больше,
В них нет ни слова о той любви...
Тебе казалось что будет дольше,
Гореть огонь у нее в крови..
Не понимаю как так случилось,
Как то все быстро совсем прошло,
Где та любовь что другим не снилась,
Та что горела другим на зло!
Все разрывается вдруг на части,
И не осталось следа от дней,
Нет больше в ней той бывалой страсти,
И ты ночами грустишь о ней.
Где та черта когда стало поздно?
И мир что был навсегда забыт...
Когда тебе это и свет и воздух,
А для нее лишь семейный быт...


Рецензии