Не хороните раньше времени любовь

Не хороните раньше времени любовь.
Она идёт по жизни  с верой до конца.
Поверьте и зажгите в сердце вновь,
И отзовётся тихой нежностью душа.

С прохладой утренней ворвутся небеса
С их солнцем, иль свеченьем дивных звёзд,
Серебряной росою на лугах
И песней соловьиной летних грёз.


Рецензии