Что с того если я как мальчишка влюбился...

Что с того если я как мальчишка влюбился...
Мы почти с ней два года, а я всё горю.
Мир как будто бы заново с ней сотворился!
Я себя в этом мире лишь ей отдаю.
Это просто вообще ну ни с чем не сравнимо.
Не сравнимо ну просто от слова совсем.
Она сводит сума, и умна и красива,
Для меня в этом мире, является всем!
И неважно что до, и неважно что после,
Да вообще всё не важно что было тогда,
Лишь сейчас в небесах появляются звёзды,
От того что она будет рядом всегда!
Это чувство тебя изнутри наполняет,
Ты как будто проснулся а в мире весна!
От того что лишь с ней всё в груди замирает!
Даже время стоит когда рядом она,
Мир не будет другим и не станет как прежде,
От того что она хочет рядом бывать,
Ведь она тоже любит, и теплит надежды,
И тебе она хочет себе отдавать!
И она такте хочет в тебе раствориться,
Улыбается только тебе одному,
Мир не сможет однажды для вас разделиться,
Потому что она не отдаст вас ему!


Рецензии