Змей -искуситель

Мы встретились случайно ,
В кафе.
Ты подошёл и подарил
Розу мне .
Зачем ,тогда не думала я.
А если б знала ,не приняла !

Ты был красив ,учтив .
И свою дружбу предложил .
Я согласилась .
Да видно зря.
Но слишком поздно
Это поняла !

Меня ,мне так казалось ,
Всерьёз не принимал  ты.
И любил играть в какие-то
Игры свои .
Какие ,я позже поняла ,
Когда стала жертва твоя !

Я попала в ловушку твою .
И ядом любви ты отравил
Жизнь мою .
И только тогда я поняла ,
Что это была за игра у тебя !

Напоив ядом любви
Очередную жертву свою ,
Ты как невидимка ускользал .
И новую жертву искал !

И было наплевать тебе
На всех тех ,
Кого ты когда-то впустил
В судьбу свою .
А потом оставил с лёгкостью!
И надолго покинутые
Запоминали тебя ,
Как змея-искусителя !


Рецензии