Две недели...

Две недели, думал время быстро пролетит...
Расстование как будто бы пол жизни продлевается...
Ты мечтаешь видеть как она тихонько спит,
Или утром, как она с просони одевается...
Как потягивается призавкыв глаза,
И от солнца на лице ее красивую улыбку,
Так о многом хочется сейчас сказать,
То что ты ей говорить успел привыкнуть..
И глаза закрыв и трогая свое лицо,
Представляешь как она лицо твоё рукою трогает...
Вспоминаешь как ты мужем был, и был отцом,
Как твой сын сутра проснувшись, громко топает...
Все так дорого тебе, важней всего,
И совсем в разлуку в глубине не верится,
Сердце стонет, и желает только одного,
Как глаза её, с твоими снова встретятся...


Рецензии