В тишине молюсь

В тишине молюсь пред маленькой иконой,
О моей большой, и преданной любви.
Я стобой родная, где б я нибыл, помни.
Я приду, ты только позови...
Господи, пошли нам благ и силы,
Времени побольше хоть на ночь,
Что б исполнить все о чем просила,
Сил пошли мне что б успел возмочь...
За неё молюсь, а за себя не стану,
Господи, пошли здоровья ей,
Я люблю и верен без обмана.
Каждый день, и скаждым днём сильней!


Рецензии