Лидер мнений - дядя Федя

Лидер мнений - дядя Федя
Вышел к краешку стола
И погнал на нас по фене
Будто Сталин на врага!!!

Наорал на "дерьмократов"-
Приказал "сомкнуть ряды" -
Пригрозил забрить в солдаты
Для Отеческой войны...

... После молча хлопнул рюмку,
Вытер губы рукавом
Из "Пятёрочкиной" сумки
Закусивши огурцом.

... Домино уж не слагалось -
Не забить костьми козла...
За сортиром разгоралась
Из багрянца полоса.


Рецензии