Почему ей так трудно

Почему ей так трудно сказать мне прости...?
Почему и моё прости, больше не нужно...?
Будто нужного ей не смогли обрести...
А нашли только то, что ей в тягость и чуждо...
Почему без меня ей на много светлей...?
Будто свет на пути её мной загорожен...
Я как будто один из ненужных гостей...
Будто в жизни её, я не стал ей дороже...
Мне так хочется стать ей родного родней,
Как она для меня, дорогого дороже...
Но как будто забор, все длинней и длинней...
Тот что к сердцу её, до небес огорожен...


Рецензии