Чти П, М

Довольно сложно выполнимый
По меркам нынешним завет :
Как чтить Отца в подлунном Мире,
Когда к достатку путь закрыт
***
В системе стройной Капитала
Проблемы нет давно такой ,
 Отец лишь тот ,кто здесь нахапал
 Зелёных денег миллион
***
Всё остальное - перхоть ,плесень ,
Не вызывает нужный пыл ,
С прискорбием фактор подтверждает:
- В отчизне нет уже Мужчин
***
Теперь обмылки-недомерки ,
Но с переполненной мошной
Авторитет провозгласили
И всю страну в "казённый дом"
***
Их чтут безропотно любуясь
Уже который год подряд ,
Порою Маму поминают ,
Учтивостью не портя взгляд
***
Чуть доминировать заставить
Отцовство праведных семей ,
Ведь с минималочкой не станет
Отцом потомственный плебей
***
Убей раба в себе до срока ,
Когда в Отца перерастёшь ,
Ведь только Труд залог успеха ,
А не страны родной грабёж
***
Достоин тот авторитета
И почитания в семье ,
Кто не покрыл себя позором ,
- Лукавства нет в его досье
(зап-дь пятая)


Рецензии