Последний вираж

   
Расстояния  меряя днями
И на месяцы множа года,
Вот и я, как и все, оказалась
В тупике, где стоят поезда.

Не стучат их колёса по рельсам
И не машет флажком проводник.
Как в закрытые двери не бейся,
Усмехается время-шутник.

Вот пора и настала смириться
И отдать свои вещи в багаж.
Ни к чему волноваться и злиться –
Это был мой последний вираж.

Только сердце смириться не хочет
И не гаснет души огонёк.
Может, днём, а, быть может, и ночью
Прозвенит  запоздалый звонок.

Поезд тронется вдруг и прорвётся
Сквозь запреты, судьбу и года.
Голос твой на мой крик отзовётся
И умчит нас состав в никуда.


Рецензии