Анекдот одной строчкой 3

Уходят не попрощавшись- это по-английски;
Уходят,уходят,уходят,уходят...- по-эстонски;
Типа уходят, но остаются - по-еврейски;
Поцеловались и ...не уходят- по-французски;
Meraviglioso,Bellissimo,Bene...и уходят - по-итальянски;
Мы бы ушли, но нам жить негде - по-цыгански;
Утром: ну раз больше нечего поесть и выпить, то мы пошли - по-украински;
Уносят - по-русски.
И как результат:По приходу им сказали чувствовать себя как дома, теперь хозяева чувствуют себя в собственном доме как гости.

Он так любил,чтобы вокруг него все крутились, что устроился оператором на аттракционах.

Прохождение фейсконтроля не повод делать умное лицо-вас могут просто не узнать.

Влюбился с первого взгляда, но со второго - разлюбил.

Прежде чем плюнуть мне в душу, одели бы маску!

Если вы не подходите друг другу, тогда ...ПОДБЕГАЙТЕ!

Стриптиз-способность красиво раздеться, чтобы было на что стильно одеться.

Влюбленные часов не наблюдали и потому проспали ...в школу.

У незадачливого стоматолога была вставная челюсть: уж слишком часто его пациенты вспоминали изречение "...зуб за зуб"

Крепче всего спится со среды на пятницу.

"Не буди лихо, пока оно тихо"-муж возвращающийся поздно домой с корпоративной вечеринки.

Объявление в процедурной: КРИЧИТЕ ТИХО!

Во сне встретился с кредитором. Вот, блин, уже и сюда добрались!

Считал себя хозяином своей судьбы - а потому ,купил билет, но не поехал.

Крот - астроном.

Копался в себе, а там :камни в почках, камни в печени, зубные камни...Короче-сломал лопату.

Очевидное-невероятное: оргазм пришёл от секса... с мужем.

Нашёл единственную! Как потом оказалось-плохо искал.

 - Я бы дала, но ты же даже не попросил.

Стриптиз - когда показываешь всем, что ты не только умна, но и сексапильна.

Стриптиз - когда встречают без одёжки и провожают не по уму.


Рецензии
Спасибо. Повеселили. Особенно понравилось про фейсконтроль и про единственную - плохо искал.

Татьяна Чащина 2   23.09.2024 20:31     Заявить о нарушении
Приятно что вас улыбнуло.

Овчинников Валерий   23.09.2024 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.