Про мужское, в годах, влечение

               *****
       Глупо слушать нравоучения
    Про мужское, в годах, влечение.
      С сединой, с бородой густой,
        А он женится раз шестой?
       А жена на полста моложе?
      - Чем здоровье ему дороже!
    Столь мужчины любви обильные!
    Те, как яблочки молодильные!
      На букета любви моветон,
    Мы ж, всегда выбираем бутон!
 Окунувшись, в чар женщин соцветие!
  В том мужчины секрет долголетия!

               *****


Рецензии