***

Увы...Но если ты читаешь
Меня,наверно,больше нету,
Увы...Но если ты скучаешь,
Возможно,я брожу по свету,
Ведь умер я-душа жива,
Ибо мой покой нарушен,
Ибо все мои слова,
Что ты слышала тогда,
Давно уж,потеряли смысл,
А ты не плачешь..
Ты не скучаешь...
Ведь ты нашла замену мне,
Наверно,больше ты не скажешь,
Что скучаешь ты по мне..


Рецензии
Обознатушки бывают.
Я монашка и не скучаю.
Пусть ваши страхи растают.
Здоровье придёт и сила
Для новых войн, что нам
враги ваяют.

Авто Лексус   28.05.2022 10:16     Заявить о нарушении