Она

У неё глаза чёрного цвета,
Она ненавидит время года – лето,
Очень красива и пьёт коньяк,
Любит мужчин, а больше  – табак.
Высокого роста, с кошачьим взглядом,
И точно знает, от жизни что надо,
И жить не может она не любя,
Но любит всегда лишь только себя.

Она засыпает  с именем Бога,
Жизнь для неё – сплошная дорога,
Очень умна, но хитра ещё больше,
Быть молодой хочет как можно дольше.
Никто никогда не видал её слёз,
Она даст ответ на любой вопрос,
Мужчины по ней все сходят с ума,
Но для неё любовь, как тюрьма.

Знает секреты, мужские тайны,
С ней ничто не бывает случайным,
Её поцелуи наполнены ядом,
Горячее сердце дышит прохладой.
Большая актриса в мягкой  постели,
Ей нельзя и почти невозможно не верить,
Но даже в минуты блаженства горя,
Она любит всегда лишь только себя.


Рецензии