есть Женщины...

Есть Женщины, которых не года 
берут в полон... А только лишь мужчины.
Но иногда находятся причины,
что нет их рядом... Тоже не беда...
А Женщина красива на века...
Тем более любима и желанна!..
И будет выглядеть немного странно,
коль мы не скажем: "Ты прекрасна как!..
ЗВЕЗДА!


Рецензии