***

Я удалил все переписки,
Я смял вечерние записки
И удалил тебя из жизни,
Боясь,что буду третьим-лишним,
Но не хотел тебя терять,
Но..Поздно всё теперь менять,
А ты мне очень дорога
И до сих пор люблю тебя.


Рецензии