Не контролируемые слезы..

Я стояла под березой,
и по щекам текли
не контролируемые слезы!
Из динамика в машине: хит любовный прозвучал ...
О тебе:напоминал!

А меня так душат слезы!
От невозможности быть вместе.
Ты встревожен,
Я тревожна,
А в голове фантазии о прошлом..

Вспоминаю ночи наши жаркие,
Объятия и поцелуи твои манкие..
Я дрожала от эмоций!
Меня переполняло чувство гордости!
Да! Я горжусь, что знаю эти эмоции!
И Я не чувствую - подлости !
Я не поддавалась - пошлости;
И это СВЯЗЬ - не оплошность.

Ты горел от сладости,
Я ревела от радости!
Вспоминаю НАШУ любовную чашу радости под весенним дождем!
КАК любили: мы вдвоём! 
Под дождём мы испытывали любовные сладости.
Окружала нас природа!

Моя любовь к тебе похожа на "урода".
Я знаю: что я подлая!
Я знаю:что ты "уродливый".

Наша тайная связь, такая сложная.

Боюсь твоим именем назвать - другого!
Я знаю, что хочу тебя
 и буду брать твои эмоции!
Я так переполнена этими чувствами,
Я так тону в сладострастие к тебе!
Ах, ну как возможно,
 испытывать такое!?
На уровне Богов,
На уровне Вселенной!
Наше подсознание наверное больное,
А может помнит, то что непонятно Миру?

Мы вновь и вновь, ведь ищем встречи!
Украдкой от глаз чужих,
Блин!!
 но я не чувствую Греха!
И я сама готова все давать!
И я сама  украдкой ведь корчаюсь от "боли". 
Но как прекрасно
с наслаждением потом вспоминать...
МЫ так врастаем друг в друга!
как корни этой  берёзы..
Мои слезы:они от радости и глупости,
И это тайна!
Наш с тобой секрет.
Нас познакомила сама Природа,
А у Вселенной вопросов нет!

Вот ветка нагнулась,
и листик на руку мне упал.
Как интересно: еще вчера за нами
здесь Ветер наблюдал...

Я так Люблю когда ты трогаешь меня - за волосы!
Как- будто не Ты,
а  ветер с моими  локанами играет!
Как- будто он  звезды мне в косы вплетает!

Твои руки: как крылья птицы..
Они оберегают!
И рвут мои жизни  страницы...
Я так горю к тебе!
Я так боюсь тебя!
Я знаю что и ты испытываешь тоже!
Но я грешна, и что же..

Я вновь и вновь, мечтаю вернуться в твои объятия.
Я так наполнена нектаром опия к тебе!
Ты наркотик,
провокатор, в жизни моей.
 
За что я наказана?
Я полюбила себе "подобного".
Я знаю что недостойна поведения такого!
Но слышишь:
Я Люблю, мечтаю похотливо помню все твои прикосновения робкие!
О как желаю, Я испить тебя до дна!
Я буду ждать тебя...

Я знаю, что не имею право на любовь!
Мы ею наказаны с тобою.
И ночью во сне, мы встретимся вновь,
Украдкой воруя, меня от другого!

Не злись, и не прячься от меня,
Я признала - любовь твою:такую"!
Как больно,одиноко,
И жжёт в груди,
Я полюбила мужчину !!
..не того,
другого!


Рецензии