И меня

Снег идет
У зимы на краю
Идиот
Я стою и курю

Для кого
Лязг замков и петель
Мы никто
Кто-то сам захотел

Уходи
Находи и теряй
Погоди
Не меня
Не меня

ch.1

Где были мы смотри
От марианских рыб
Где бы и не подумал
До вершин невозможного прекрасного мира
Невозможного мира

Всё потеряли и
Ветром чужой игры
Сносит сотни окурков
Над задраенным люком бетонного бункера
Твоего бетонного бункера

***

Снегопад
Отметет и светло
Потерять
Так легко так легко

Для двоих
Был открыт этот мир
Чертов псих
Я сломал ты запри

На рассвет
Солнце вскроет заря
Только нет
Ни тебя
Ни меня

ch.2


Рецензии