Языком

От тебя как с последний хапки
Трясёт не по-детски
Я в тебя вцепился стальною хваткой
Чисто по-бутельтерьерски.

И это больше чем я, мне велит за тебя сражаться
Ты как зуб, чья боль в голове свербящим сидит
Звонком
И не удержаться -
Снова и снова трогать его
Языком.


Рецензии