Никому уже не верю...

Никому  уже не  верю:
Ни властям, ни Сатане!
Коль храню ещё доверие,
То - к отверженной стране.

Ей на радость даже горе:
Синим пламенем горим !
Дым пожарищ , знаем, - горек,
Дым Отечества -  любИм!

Русь шагает с даром истин.
Мир:"Наверное , ловчит?
Как же дружба без корысти?!
Что за братство без причин ?! "

Не найти страны нелепей,
Несуразней не найти.
Горы, тундра, лес и степи,-
Нет лишь  верного пути.

Мы шагаем как по минам,
Словно так должно и быть.
А ещё мы без причины
Можем  Родину   любить...


Рецензии