Открой!

Мама, я изменилась.
Горе оставила в доме.
Я знаю, я тебе снилась.
Вечности ,белым морем.

Мама, я опоздала.
В топоте ног, осталась,
Прости, что виделись мало.
Как лето, в сердце закралось.

Мама ,я больше не буду.
Дни ,ещё не остыли.
Ищи подонков повсюду.
Которые нас разлучили.

Мама, засохли слёзы.
Скоро, мы будем рядом.
Прости, за печали грозы.
Над плотью, остывшем взглядом.

Мама, ты видишь осень?
Мне без тебя, так тесно.
Кроны, уставших сосен.
Режут, платье невесты.

Мама, открой мне, слышишь.!?
Мама, случилось чудо.
Я чувствую, ты не дышишь.
Мы, скоро уйдем отсюда.


Рецензии