Кошка золотистая

Кошка золотистая
С жёлтенькою лентою,
Любит одуванчики,
Ароматно-светлые!

Кошка золотистая
Радостно-счастливая!
Как цветы, пушистая,
Нежная, красивая!

Кошечка подходит к ним,
К ароматно-сладостным,
Возле лапок солнечно,
На душе так радостно!

И, вдыхая нежность их,
Мило улыбается!
Листики прилежные
Чуть её касаются.

И сияют блёстками
Милые мгновения,
Лентою белёсою
Облаков цветение...

Яблонь нежно-розовых
Тёплая воздушечность,
Их коснётся кошечка
Золотой подушечкой!


Рецензии