все ближе близость

все ближе близость,
дыханья поцелуй,
слова рисуют,
музыка ласкает
твой оголенный мир
влюбленных бурь,
тобою не прочитанная тайна.
эскиз души,
невыразимость чувств,
глаза закрыты
хочется отдаться
миру нежнейших
пламенных искусств,
где так взаимно
человеческое счастье.


Рецензии