Радуга вертикальная как зрачок

...Радуга вертикальная как зрачок
кота не видящего ее в окно
если на другом конце ее леприкон
то он убит и ограблен или наоборот
леприкон смотрит на радужного кота
прожигающего жизни одну за другой
недосягаемым золотом
отраженного в оконном стекле заката...


Рецензии