Ленточка судьбы

И наши души сплетены
Одной атласной лентой.
При этом не смогу забыть
Тебя, тем, кем был предан.

С сигаретою в руках,
Сижу и думаю над прошлым.
Возможно, в мае, пятого числа,
Ещё раз окунусь я в пережитое.


Рецензии