Как хорошо, что утро наступает!

Как хорошо, что утро наступает
И солнце за окном сияет!
И в гости новый день спешит,
Пусть Господь Бог благословит!


Встречайте каждый день, откройте дверь ему,
Ищите в мелочах прекрасное и радуйтесь всему!
Ведь жизнь - это прекрасный дар,
Дороже её нет, что Господь Бог нам дал!







2022 г.


Рецензии