сборник Сладкий роман стих5

Конец главы, конец роману..
И нет, не устраивая драмы..
Рассказывать как тяжело не стану..
Затянуться со временем все эти раны..

Утро. Восемь. Обычное утро..
Рядом со мной силуэт..
Я просыпаюсь как в сказке будто,
И хочу верить что это на много лет..

Я не люблю дождь,
Но люблю поплакать..
Ты меня якобы знаешь, ну что ж..
Но ты не знаешь,что в душе моей слякоть..

Ты не знаешь, что скрываю за улыбкой я..
Что чувствую внутри..
Я выбирала из тысячи лишь тебя,
Зажигала из последний сил я огни..

Мой роман имеет начало и конец..
Имеет и слёзы, и радость, и боль..
Из нас двоих каждый своей жизни творец,
И каждый имеет внутри души огонь.


Рецензии