Сети...

Моё сердечко "тук-тук-тук"
Лишь от того, что ты, мой друг,
Всего лишь вспомнил, написал
И в парк гулять меня позвал.

В висках стучит, в мыслЯх сумбур...
Как в полусне, я как в бреду
Вот-вот увижу я тебя
Исполнится моя мечта...

И шансу я не дам пропасть...
В сетЯх моих уже завяз...
Я сети шире растяну,
Поймаю и не отпущу.


Рецензии