Анжелика

Здравствуй! Пишу тебе эти строки.
Через далекие времена.
Где ты? На севере или востоке.
Тебя потеряла моя страна.

Кто твои кружева сдирает?
Зубами ткань через сотни блузок
Сначала живет ,потом умирает.
Список твой так же остался узок.

Кто ласкает красивые ноги?
Они по судьбам взошли на вершину.
Просили люди ,плакали боги.
Что бы тебя застрелили в спину.

Но им секундой достаточно взгляда.
Прозрачных глаз ,смертельной печали.
Криком давились ,где же пощада?
И на всегда тебя покидали.

Нет ты не та ,что живет как надо.
Не было неба ,тебя милее.
Злоба толпы , для тебя лишь стадо.
Ненависть красит тебя светлее.

Все раскололось на нужные части.
Ты вне любви ,но с улыбкой дерзкой.
Проходят годы ,объятий власти.
С выправкой девочки пионерской.

Дальше играть с собой разрешаешь.
Голые руки заходят за рамки.
Только обнимешь потом исчезаешь.
Выстрел контрольный и сразу в дамки.


Рецензии