сборник Сладкий роман стих4

Я не печальна, вовсе нет..
И не радуюсь тоже..
В моей душе блёклый свет..
Я ведь поэтесса всё же.

Мой сладкий роман в прошлом,
Не повторю ошибок своих..
Я с любовью отныне во всем осторожна,
Даже в словах твоих..

И даром не надо,бесплатно,такой мне любви..
Я не та, что раньше была..
Роман превратил в пепел частичку души..
Жалею, что прожигала душу до тла..

Мне осень шептала «не стоит»
А я дарила солнце своё в холода..
Зима предупреждала «он тебя бросит»..
А я счастлива так была..

Отныне ненужно мне лгать,
Обещания свои мне дарить,
Там где больно, я научилась вставать,
И больно по груди в лево бить.


Рецензии