сборник Сладкий роман стих2

Она любила его карие глаза,
Душа дышала его словами..
Она повзрослела, плохое все пережила..
И кем мы стали?

У него жена, семья и прочие заботы..
У неё все тоже…
А ведь когда то мечтали путь до небосвода..
Мечтала… Ей за что все это Боже?

Это можно назвать глупость..
Многие называют роман..
Годы приносят многим мудрость..
А ей принесла эта жизнь- обман.

Дурманом накрывал дыма туман…
И вот случился развал..
Третий весь путь к прошлому оборвал..
И никогда её он не предавал..

Не обещал умирать и роз не дарил..
Была и улыбка,и слёзы..
Никогда взамен ничего не просил..
И не верил в глупые грёзы..

Если строил планы, то выполнял..
Она как за стеной пряталась ото всех..
Если бы ты только знал…
Что скрывает звонкий смех..

Боль, обиду, злость и любовь..
В глазах ее не найти ответ..
Она взглянет на часы вновь..
И погасит везде свет..


Рецензии