Расстаться по любви..

Я не могу без тебя, не уснуть,
день на закат - словно тонкая нить, 
если бы мне позвонил кто-нибудь,
чтобы вернуть, чтобы забыть…..
Сколько еще недосказанных слов, 
как же легко в них с тобой утонуть,  
если бы нас не держала любовь, 
чтобы забыть, чтобы вернуть……

Припев:

Расстаться по любви,
потери нет дороже ,
и сходит мир с ума, 
не слыша неба крик…
Расстаться по любви,
как лезвием по коже, 
она у нас одна ,
одна но на двоих….

Я не могу без тебя в облака,
крылья мои над Землей не раскрыть,
если бы наши сошлись берега,
чтобы вернуть, чтобы забыть...
Ну почему бьется сердце не в такт,
я задыхаюсь, но это не суть,
если бы только мы сделали шаг,
чтобы забыть, чтобы вернуть.....


Рецензии