сборник Сладкий роман стих1

Чаем не залечить некоторые раны ,
Не замазать тональной основой.
Мне так напряжно вставать утром рано..
Чтобы полностью быть готовой…

До работы добираться на маршрутках,
Слушать разные песни..
Любовь не измерить ни в сантиметрах, ни в сутках…
Любовь это когда вы всегда вместе.

И вот обычное начало романа,
Не такого сладкого как вы видите по телеку.
Я его маленькая драма,
Не создающая истерику.

Меж нами что-то нежное,
Сладкое и манящее..
Я его попрошу вежливо,
Солнце затмить палящее.

Укрыть от холодных дождей,
Побыть просто рядом..
Не важно сколько уже прошло дней,
Он рядом со мной с чашкой чая.


Рецензии