Мохнатэн Друг-Ъ

  Носки всю зиму
проносил

 И - вот ,
истерлись

 Как было
хорошо , уютно
  с вами !

 like at the
cozy corner

 Где мне - достать
еще таких ?
  одна лишь пара
 где-то мысленно
 в запасе

 But Sun is coming up
the Latitude
 as throu the f-k Lenz
 as deserts
выжигая - burn it out

 - Thunder Storm !
   Need i a shower ! - miss u
  dusha  - в душе

  стекают k животу
 el humblo kапли -  но ни spray
for
2
 two-meters  :  -   Ленивца
мох бы
  сбить с Лианы           -  !-?


 -  Так-гонят : переехали б  ,
   лишь коготочки  .. .
   да ,
    засушенные  лапки
   
 

 
 


Рецензии