Юность

 Юности наивные глаза.
 В бесконечность ,на любовь смотрели.
 Под ногами плавала роса .
 Радость жизни , притаилась в теле.

 И готовность всё отдать тому.
 Кто лишь пальцами , дотронется до кожи.
 Звуки счастья подарить ему.
 Сделавшись всё ближе и дороже.
 
 Время шло , он оставался груб.
 Был он как и ты , заметно молод.
 Слёзы вытирали пара рук .
 Вены на всегда , окутал холод.

 Юности наивные глаза.
 Сном непрошенным устали и закрылись.
 Стрелки боли , не пошли назад.
 Пылью вздрогнув ,вдруг остановились.
 
 В платье свадебном , предвестница тоски.
 Где родных , в полях рыданий звуки.
 Лето собирало васильки.
 Чёрной лентой, опоясав руки.


Рецензии