Он верил, что любовь не умерла

Он верил, что любовь не умерла,
Он добивался, достигал и помнил.
Молился за неё по вечерам,
Желал ей счастья днём и ночью.

Он был до одури влюблён,
В её цвет глаз и кудри до плечей.
Ценил, хранил, оберегал её,
Хотел с ней быть,
Мир был вокруг светлей.

Огонь любви в его душе не угасал,
И загорался снова с новой силой.
Её ладонь в своей держал,
Шептал по ночам: моя любимая».

Шептал, лаская поцелуем,
О том, что счастлив только с ней.
И так боялся потерять,
Хотел быть ближе и родней.

Желанье было так прекрасно,
Душа и сердце жили воедино.
Он нежно рук её касался
И говорил: любовь же не остыла.
24-03-2022


Рецензии