***

Для тебя я буду спойным ветром,
Что гладит тебя так горячё,
И открою добрым сердцем
Твою души затерянную, ключем!

Я прижмусь к твоему телу
С гипсофилой любимым твоим цветком
Чтоб посыпать голову пеплом
Заливаясь ядовитым веществом

Ты мой вечный энергетик
Что проявляет мой заветный сон
В котором мы будем с тобой раздеты
И присоеденены любовным швом


Наша страсть довесок геометрий
Мы изучаем друг друга день за днем
Знаю тебя по каждым миллиметрам
Я тобой владею, я тобою покорён


Рецензии