Прекрасный вечер, час ночной

Прекрасный вечер, час ночной
И мне немножко грустно.
Какой же я теперь смешной?
Во мне такое чувство…

Грустить не стоит одному.
Ты знаешь всё такое
И я всегда тебя пойму,
Знакомо так, мужское…

Секрета нету от тебя,
Вся жизнь, как на ладони.
Кто верит, не предаст любя
И хватит нам погони…

За счастьем просто… Кто горазд
Всех удивить любовью,
Тот вовремя надежду даст…
Так я не пустословлю.
     27 мая 2022 года


Рецензии