Отражение I

Не безропотно и не молча,
Завизжав на улицу всю,
Ведьма вышла из общего транспорта,
На вокзале встретив сестру.
Обнимашки и прочие прелести
И по жопе хлопнув рукой,
Взявшись за руки, тощие бестии,
Побрели чуть вприпрыжку домой.
Что им платья, ведь майки домашние,
Расширокие, белые вниз.
Долой тапочки, босыми ножками,
Подоконники, стол и карниз.
В конский хвост их завязаны волосы
И с балкона плюётся вниз...
Кофе чёрный, конфеты за лакомство,
Вот такой вот девчачий каприз.

А с полночи, довольные, сытые,
Заваливались с разбега в кровать,
Обнимаются, спутав все волосы
И уставшие, замертво спать.


Рецензии