Хочу к тебе

***

Хочу к тебе,
но завтра на работу,
Подъём и в путь, в пустую круговерть,
Вершить судьбу, изображать заботу,
Латать и строить,
мочь,
но не хотеть.

Хочу к тебе,
поддавшись обаянью,
Скакать стремглав, чтоб пыль из-под копыт,
И прикоснуться, словно к изваянью,
И изучать тебя, как следопыт.

Хочу к тебе,
всего с одним вопросом:
- Уверен ли, что сможешь без меня?
Ведь жизнь пройдёт, как тлеет папироса,
А ты, застынешь, не познав огня.

Хочу к тебе,
в заоблачные дали,
Сквозь сотни тысяч мегагерц…
систем…
Мы движемся на вираже спирали
Хочу к тебе.
Сегодня.
Насовсем.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.