Логаны на букву С...

Скрипачи страданий — с к о р б н ы?
Саксофонисты стонут от страха!

2
Снова? СССР стал сулить стране
Света — соци, А лизм?))

3
Сгорел со стыла … Сажа смыта!)

4

С у ши солёные слёзки -
с у п р у г е !

5
Сложены Сахаре снега
 сыпучийе
с в ы ш е ?





ИЛЛ.- фотография
от автора
 С-ных слоганов


Обсудить
Опубликовал 


Рецензии