Покинула чат

Поздно слушать громко музыку.
Рюмки бьются. Счастье выпито.
Дождь заладил в такт не блюзово,
Но со вздохами и всхлипами.
Май к исходу. Мной помеченный
Бродит по другим пристанищам.
Позвонит, да не отвечу я,
Ведь давно сама на тренерской.


Рецензии